sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Leça 3 - Grijó 1

jogo de apresentação realizado hoje, 15-8-08

O Leça começou a perder mas deu a volta ao resultado, que ao intervalo ainda era de 0-0.
O mais importante, como seria de esperar foi dar minutos a muitos jogadores, para os preparar para o campeonato que está prestes a começar.

O destaque em termos de exibição vai direitinho para Casqueira, o guarda-redes do Leça que fez um punhado de boas intervenções que foram mantendo a bola longe das redes verde-brancas

golos de:

1 - Lutchindo (melhor golo do jogo, remate do meio da rua, precedido de um bom trabalho de pés fora da área)

2 - Weslem (o golo merecido, coroando uma exibição cheia de garra)

3 - Fontes (desceu 3x pelo flanco direito, da última marcou com a ajuda do gr adversário)

Pode-se dizer que mesmo numa fase de preparação física intensa, o Leça conseguiu mostrar um bom futebol para uma equipa da terceira divisão, principalmente na 2ª parte, na qual marcou os três golos